萸温

🔥

一起走花路吧 16-30

一些日常小脑洞  练习生x你
新人,xxj文笔,,乙女向/微cp?

正文
16.今天早功你和阿闫又迟到了。没想到今天男班的也来了,还和我们一个教室?好像以后晚功也一起练?现在大家都这么勤奋?没有空的教室了吗?

17.听说朱正廷和周彦辰要参加一个舞蹈大赛。周彦辰正在准备一个国标舞,而朱正廷这几天一直在练思思雨落,他换上服装超级仙。会跳舞的男生就是帅!

18.今天下午,你和阿闫打算去小广场,那里好像有社团招新。

19.不知道为什么,很多人都来问你要加入什么社,包括隔壁A班和C班的一些人。

20.“诶,易筠!你要加入什么社啊?”温州人贾富贵挤开一群人,凑到你面前。

21.“易筠你要不和我们一起去甜点社吧!”和你有过饭友之情的范丞丞和尤长靖同学积极的邀请你加入他们,和他们一起变胖。

22.据Justin说,范丞丞来到这个学校后,整整胖了二十斤!学校伙食有这么好吗?

23.你问了阿闫,她说她想去文学社。你笑着调侃她什么时候这么文艺了。

24.你回头看见朱正廷正在文学社摊位前招新,哦,你懂了。果然,阿闫你个大猪蹄子!

25.最后你加入了文学社和嘻哈社。你才不是因为朱星杰的死亡射线加入嘻哈社的。

26.你到嘻哈社报道的时候,小鬼、卜凡和徐圣恩拉了两串彩色拉花。

27.他们是在你刚踏入嘻哈社门时突然拉开的,还是那种声音特别大的,可能整栋楼都听见了吧。

28.朱星杰在你被他们三个吓到后,笑着对你说,欢迎加入我们。但是朱星杰笑起来好像胡巴啊,想捏脸(。’▽’。)♡

29.旁边的小鬼一直说个不停,他的脏辫还一甩一甩的,你默默地在心里给他添了一个大写加粗的新标签 炮仗精。

30.yoyo,这里是快乐病毒小鬼,他是狠毒男孩 徐圣恩。嗯?你问为什么徐圣恩是狠毒男孩,徐圣恩却一脸娇羞?地捂着小鬼和卜凡的嘴巴不让他们说。

评论

热度(17)